期末考试作文200字
我的期末考试已经顺利的结束了,在这次期末考试中,我考的最不理想的就是英语,只考了98分,其他两门,语文考了98.5分,数学考了100分,总分296.5分,平均分98.3分。
我的数学考的还可以,100分。我想我今后还要在英语和语文上多下点工夫!
数学成绩也不错,100分,但是我不骄傲,争取门门都考100分。
有一天,小兔在树林里采蘑菇。
突然下起了大雨,小兔连忙跳到一棵大树下避雨,这时一只青蛙跳来了,小兔叫到:“青蛙弟弟,青蛙弟弟。”
青蛙弟弟说:“干嘛呀?”小兔说:“你能不能到池塘里给我摘一片荷叶呢?”青蛙弟弟又说:“你让我给你摘一片荷叶干嘛呢?”小兔说:“我想回家,可我没办法去摘荷叶!”
小青蛙明白后,就跳着来到了池塘边,跳到池塘里很快就摘了一片荷叶,跳到岸上给小兔送来了,小兔高兴极了,打着荷叶伞高高兴兴的回家了,回到家后,兔妈妈夸它是一个聪明的孩子,小兔心里更加高兴了!