到自习课了,我正被那一道道可恨的应用题困到了“死角”,这时,我从“小人物”站动着眼珠,眼里充满了猥琐与罪恶。他正蠢蠢欲动着,好像正要犯下什么滔天大罪。
我本该揭发他的,但由于好奇心,我耐心地看了下去:只见他在抽屉里摸索着什么,并注视着教室门——那是老师最容易飘来的地方。他不用看抽屉就拿出了一个便利贴,一看就知道他是一个老手。他吐了一点口水抹在一张写着”我是帅哥“便利贴上——让便利贴粘得更牢,这让他的同桌看了都不忍觉得恶心。
接着,小人物使出“寒冰无影掌”,一掌拍在前面的学生甲背后:“干什么?”“借支墨囊。“”没有!“当然,小人物并不是真的要借墨囊。等学生甲回头后,小人物左拖拖,右拽拽,周围的”初中狗“都捧腹无声大笑。小人物自然感到十分得意,两只桂圆眼眯成了一条缝,那模样看着好——猥琐。突然,小人物感到一股浓浓的杀气,果不其然,我坐在窗边,发现一头强力的boss正在靠近,只见小人物撕了变了贴,埋头苦干,前面的学生甲回头是,小人物说:”再不回头你就死了!“聪明的学生甲立马领悟了......
我望着小人物,心里想:要是我有小人物那么机灵,那这一道道该死的应用题就难不倒我了。