我们是可爱的,只要手里拿着一个糖,就不会区贪恋一盘子的糖,只要有一丝甜甜的享受就可以被我们叫做幸福。有时做错事被大人训一顿,那叫一个伤心,然后哇哇大哭一场。哭累了,爬在沙发上一睡,醒来便什么都忘记了。那真是童真。
因为成长,因为活在现实里,我们要学会的还有很多。要学会宽容,学会感恩,学会放弃,学会把握,学会与人交流。虽然我不想这么做,可不然就会落后,就会被人瞧不起。想方设法的希望别人注意我,记住我,可是遗忘却是必然的过程。
尽管学习的过程艰苦,我都会毫不犹豫德为自己的梦想而努力。我想总有一天,不会为自己成长的过程后悔。
上天给了我生命,让我不断的成熟与稳重。我要做的,是好好地守护着这份生命,守护着这份成长。